Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Тор магазин гидра


  • 19/02/2022 в 21:05 ТС   Yhaqor (Поддержка)
    80 сделок
    863 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/02/2022 в 07:15 Openys
    OP
    25 сделок
    98 лайк
    Hydra вход / hydraruzxpnew4af, гидра

    То есть это один из «интернет-магазинов где вместо пластиковых карт используется крипта. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Это крупнейшая российская торговая площадка в даркнете, где можно купить и продать запрещенные товары.

    С. Российская газета Главред "Ленты. Они должны зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списываются продавцам (магазинам). По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Кроме того, на «Гидре» выставлены предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.

    Как следствие, в интернете можно найти объявления о продаже аккаунтов на Hydra, через которые можно продавать запрещенные товары. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являются фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Как только будет hydra принято волевое решение прекратить работу Hydra, никакой иммунитет и никакая криптовалюта не поможет этому «многоголовому чудищу» выжить.

    Почему это могло произойти? В Москве вручили Премию Рунета-2019. Это «освободило» рынок и позволило Hydra поднять свои головы.

    Но «воз и ныне там». На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.

  • 20/02/2022 в 13:21 Firoq
    7 сделок
    92 лайк
    «Гидра по сути, занимает пустующую нишу. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? В том числе пользователь из Германии, Венгрии, Польши или любой другой европейской страны. И уж тем более не может защитить организаторов от внимания правоохранителей. Через год после создания, то есть в 2016 году, объем торговых операций в криптовалюте на «Гидре» составлял всего около 9 млн долларов по курсу того времени. На самом деле подобная ситуация, скорее всего, сложилась только из-за нежелания прекратить ее деятельность. Главный редактор «Лента.
    Hydra Гидра сайт hydraruzxpnew4af onion зеркала tor
  • 20/02/2022 в 22:30 Ymutor
    21 сделок
    57 лайк
    Сейчас его считают самой крупной площадкой, где процветает торговля наркотиками, запрещенными препаратами и рецептурными лекарствами. История Росса Ульбрихта и его соратников лишнее тому подтверждение. Например: Необходимо, чтобы у продавца было как минимум 50 завершенных операций; На счету продавца должно постоянно находиться от 10 тыс. Магазины платят по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивают при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Отсутствие интереса со стороны российских спецслужб.
  • 21/02/2022 в 07:39 Geqeriwe
    GE
    9 сделок
    36 лайк
    Секрет фирмы Сомик. Г. А. Можно ли «побороть» Hydra Еще 2 года назад, когда правоохранители вели активную борьбу с интернет-сайтами, через которые продавались наркотики, многие утверждали о «закате» этого способа распространения. «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку».
  • 21/02/2022 в 13:45 Tejumyr
    TE
    16 сделок
    92 лайк
    Именно на этой стадии существует теоретическая возможность раскрытия личности преступников. Ру Вся эта дурь. Несмотря на очевидную преступную направленность этой торговой площадки в даркнете она не просто не сдает позиции, но набирает популярность. В 2019 году «Лента.
  • 22/02/2022 в 03:59 Ohefan
    OH
    4 сделок
    82 лайк
    «Гидра» продолжает строить амбициозные планы по выходу на глобальный рынок. Поэтому в ближайшее время можно ожидать появления международных маркетплейсов, которые продают полностью легальные товары. Hydra не мифическое чудовище, побежденное Гераклом. Также на ресурсе реализуются услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Однако правоохранительные органы не зря ели и едят свой хлеб.
  • 22/02/2022 в 18:13 Uwomut
    0 сделок
    77 лайк
    Для отправки и получения перевода нужен только специальный адрес. С этой целью используются электронные платежные системы Юмани и Qiwi. Постепенно, несмотря на усилия по сокрытию личностей создателей, ФБР прекратило деятельность «Шелкового пути» и других подобных проектов. Но наиболее очевидная причина это действия правоохранителей, направленные на прекращение деятельности других маркетплейсов в даркнете.